關於丁丁搬家

»丁丁搬家公司理念

丁丁搬家堅持守護著所有客戶的每一個權益,保證藉由契約化的合作模式、專業化的技術工程、系統化的公司經營管理,再加上我們擁有全台北最優質的工作團隊,及最有經驗的工程師傅,堅持搬到最完整最好,是我們所秉持的經營信念,也是我們像底下員工所要求的基本原則。

關於丁丁搬家

丁丁搬家公司底下團隊中的所有師傅,平均都有大約10年的搬家工作經驗,在經過這段時間的累積經驗之後,可以更加快速、確實的辦妥客戶的所有需求,讓每一個客戶都可以得到一個愉快的搬家經歷。

»丁丁搬家公司簡介

由於坊間有許多利用廣告或是話術欺騙消費者的搬家業者,或是採取事後額外加收費用的方法,想方設法的要騙取消費者口袋中的財務,這不僅讓同行間的我們感到蒙羞,也深怕有搬家需求的人會對我們有負面印象。

因此我們公司不同於那些不肖業者,誠心服務的態度絕對會改變您以往那些令人氣憤難平的搬家經驗,若您成為我們的服務對象,您會發現有相當多口耳相傳的好名聲,在歌頌著我們的公司。

»我們的優勢

1.堅持與理念

每項工程都會有兩位以上的搬運專家為您服務,為的就是避免您心愛的家具收到不必要得損害,並且有效的提升搬運效率。

2.搬運過程貼心細節

如在搬運的物品當中有容易髒、不耐碰撞的東西如床墊,我們會提供確保整潔的防塵套,單人/雙人都有,讓您的家具物品乾淨整潔的從A地搬運到B地;我們另外還有提供防護家具措施以及保鮮膜綑綁固定,給您心愛的家具受到多管齊下的多重照顧。

3.對客戶的負責與用心

負責任且有耐心親切的對待每一個客戶,是希望客戶在合作過程當中可以感受到非常溫暖的搬運服務,讓客戶不再受到花大錢卻買罪受的遭遇,或憂心自己的傢俱遭到破壞或者是惡意加價,也因為我們秉持著這份熱忱,才能讓許多跟我們合作過的客戶都樂於介紹給身邊的親人或是有需要的朋友。