淡水搬家心得

最近終於可以搬回淡水老家,所以趕快找個淡水搬家公司把需要的東西都搬回去,所以這時找好的淡水搬家服務就是一件很重要的事。這時在很多推文中看到了一家名為丁丁搬家公司,其價格經濟實惠而且評價很不錯,這時馬上就先私訊搬家公司先做初步詢問。

與丁丁淡水搬家公司的初步接觸

有名的淡水搬家公司都搜尋過了,但是價格上都偏貴,對於薪水本就不高的我覺得不是一個很好的選擇,還好看到丁丁搬家公司,其價格經濟實惠而且評價很不錯,這時馬上就先私訊搬家公司先做初步詢問。

淡水搬家心得

對於自身的狀況不知如何說,所以透過他們的專頁,私訊他們進行詢問,幸好對方回覆的速度也可快速,問的問題都有解答,價格詢問上也不尷尬,算是很好的初步選擇。

非常有效率的淡水搬家服務

時間因為太緊急而且又要上班帶小孩的不方便,所以就請丁丁搬家公司幫忙包裝,一個人一小時七百多元,雖然價格上有些昂貴,不過因為真的沒人手與時間,這時候能用錢解決的話就算還可以,而且他們打包的速度非常有效率,只要告訴好他們那些要裝,不到一個小時就能打包好,而且都不會浪費太多箱子,都裝箱的非常好,減少箱數,動作也很迅速。

評估好幾個大型物品要搬遷,其他都是小型的東西,所以淡水搬家公司幫我們選擇了三噸多的貨車,加上運送之間的距離,一輛算三千,算是很經濟實惠的價格。

搬了兩趟都是在平日了時間,每次約定好的時間都很準時不遲到,而且搬家師傅都很親切又專業,遇到問題時師傅都會替你解決,多年的經驗讓他們可以因應各種狀況,讓搬家的我們安心不少。

淡水搬家包裝過程

第二趟搬運時是我親自做打包的,想說東西不多所以就像搬家公司那邊說跟上次一樣噸數的貨車就好,結果直到完全打包好,才發現東西真不少,搬到一半就覺得會不會放不下,跟搬家師父說如果真的放不下就先幫我搬大型的吧!剩下我在請朋友幫忙搬,不過這時師傅卻說沒有關係,我先盡量幫你放,最後竟然真的都裝進去了,而且都沒有超過規定的範圍,真的是非常厲害。

淡水搬家工程結束後的心得

有搬家過的人都明瞭,如果箱子不夠多,那很多零碎的東西很難裝成箱,不過搬家公司卻有專門打包這類東西的工具,而且不會讓物品之間發生碰撞,非常好的服務。

在現代搬家這門事還無法用科技的方式去取代,雖然運輸方面有貨車,但是人力的部分卻無法缺少,所以找到好的搬家公司真的是很重要的一件事,搬家搬的順利,也記得要像辛苦的搬家師父說聲謝謝。