林口搬家公司

本公司是專業的林口搬家公司團隊,提供大台北地區等搬家服務。有搬過家的人都知道,想要把搬家這件事變得容易又省力的話就找專業林口搬家公司,讓搬家這件事也能輕鬆完成。

林口搬家公司的搬家小技巧

林口搬家公司

搬家前後的情形像是戰爭被炸彈轟過一般的混亂,就要學學幾個搬家小技巧。

方法1:把零散的東西整理成一類,所有東西都要逐一裝箱,個是零散的物品都不能放過,這樣搬運時比較便利,也不會讓東西散落各處。在把東西裝進箱子前,需要先分類好哪些物品是哪一類的,依照了區域性、使用性等來做區分,最後再外箱要做標記這樣辨識就很快速。

方法2:重要性的東西要先打包好,像是易碎物品、貴重物品以及平時有意外時要用的急救藥品,打包時要小心注意的做好防護,也要寫上物品的重要性,提醒搬運時要注意。

方法3:要寫好一張清單,打包的物品外側都會標明是什麼作用,這時可以準備一張紙條,在上面註明打包的物品分類與標號,這樣在搬運以及事後整理時就可以有個對照表,以防有物品遺漏沒有搬運到。

方法4:重的東西往下放輕的東西網上放,物品較重的要放置在最下層,物體越輕的越要往上層放,這樣才不會造成上面東西太重會壓壞底部的物品。

方法5:選擇箱子大小很重要,太大的箱子搬運時不好走動,一個人也無法搬運,但紙箱太小又無法裝進需要打包的東西,所以選擇一個適中大小的箱子,對於搬家來說也是一個小技巧。

方法6:電器物品要小心搬運,尤其像冰箱、洗衣機這類,內部機器構造就複雜,在搬運的同時要避免碰撞到,且在搬運的前一天都要把電源先關掉,內部物品也要清除乾淨,搬家後也要等待一天才在做使用。

方法7:搬運的時候最好包括自己要有兩人以上作配合,這樣可以在屋內幫忙工人一起將物品搬到貨車上,另一人在外關看物品上車的情形,到了目的地後也能一人在屋內指揮物品放置的位子,另一人在外面做協助搬下物品的工作。