林口搬家心得

在經歷過林口搬家服務之後,才發現搬家公司作業用的貨車有分成數種不同的噸數跟車型;丁丁林口搬家公司為了因應在每個客戶搬運的物件或需求不同而派不同貨車去搬運,藉此盡量滿足每一位客戶的需求,算是相當用心的搬家團隊。

林口搬家服務的貨車選擇

像是適合個人或是小租屋的搬家,可以選擇1.75噸的貨車(小發財車),長寬高大約是200x130x120的大小。也可以選擇同噸數的廂型車,車廂是有升降式的設計。

林口搬家貨車選擇

如果是屬於家庭人數多一點的,或是店面要做遷移的話,那可以選擇3.49噸數的半廂型貨車,長寬高大約是300x150x150的大小,若是要升降的話也可以選同噸數的全廂型貨車。

若是中型的企業與倉庫那就要選擇8噸的全廂型貨車比較適合,長寬高大約是480x210x220,若是8噸的還滿足不了需求,公司與倉庫實在太大,那可以選擇12-15噸的廂型貨車,長寬高大約是720x240x220。

3.5噸的貨車大約可以裝些雙人的床墊以及底座,加上家電類像是冰箱、電視、洗衣機等,書櫃以及衣櫃這些,如果以3.5噸數下去做評估要多少車的話,單身的大約只需要1台就足夠,如果是兩人的情侶或夫妻大概就需要2台,超過4人的家庭就需要4-5台車的輛,不過實際情形還是需要做現場評估才會準確。

林口搬家公司服務過後的心得

搬家的區域只是市區之間的搬遷,那選擇3.5噸數的貨車即可,不會影響道路上的擁擠,也不會造成鄰居通行困難,那如果是長途的縣市搬遷或是大公司的搬遷,就可以選擇較大型的貨車或是密閉式的廂型車等,搬出與搬入的搬遷路線有需要經過地下室的話,也建議選擇3.5噸數的貨車比較好通行。