蘆洲搬家公司

在搬家時會先選好搬家公司,而丁丁蘆洲搬家公司則是合法、用心、負責的好團隊;本公司服務範圍包括蘆洲搬家等大台北搬家服務。我們建議您在打包過程當中可以先將物品記錄下來,屆時可以比對確認有無東西遺落。

蘆洲搬家公司的打包工作介紹

這時該準備的工作就是打包行李的部分,這些準備工作最好在兩周前開始做整理,這時要拿一張紙上面要寫好需要搬運的物品分類,像是衣服、鍋碗瓢盆、盆洗用具、還有家具等,要在紙上作好分類,這樣就可以先估計需要用到多少的箱子以及袋子,蘆洲搬家公司在打包最忌諱把所有東西都丟在一起,這樣事後整理時又是一大麻煩,所以依照要放置的區域做標記,像是那些物品是放臥房、浴室、客廳、廚房等地方,這樣到時到了新家,工作人員以及自己也能清楚辨識要先把物品放置在何處,而且有先記錄下來也可知道有無缺少東西,哪箱東西遺漏了。

蘆洲搬家公司

物品包裝對於蘆洲搬家的重要

物品都裝好打包好後就能在外頭作編號,可以依照蘆洲搬家方法數字或是顏色還是其他自己好分類的方式,在箱子外頭做標明,最好有兩種標示方法,像是區域用一種標示方法,物品的分類用一種方法,像是A-Z是區域上的分類,那後面給的數字就可以分類為像是衣物還是用品類,比如A是臥房,1-10都是衣物類,這樣就能清楚明白拆箱整理時該放哪跟該先整理哪一箱,在紙上寫好分類表,到時有個物品追蹤方便又省力。

箱子上已經做好編號,這時也可以到蘆洲新家按照紙上的分類,在門口或是牆上貼上標籤,依照清單上的分類做好標示,這樣搬家公司搬運到定點時也好辨別該把東西放到何處,這樣搬運起來快速也不會讓東西穿插亂放的情形。

打包時最常用到的東西就是紙箱跟泡棉,這時可以跟蘆洲搬家公司做洽談,紙箱用過後搬家公司願意在收購回去嗎?用不完的東西是否可以做退費的處理,若是不想買泡綿也可以直接拿用不到的廣告紙或是報紙等做輔助,不過要小心這些紙上的油墨部分怕會沾染到物品上。

如果都不想購買的話,最簡易的方式就是問問蘆洲身邊朋友有沒有不要用的紙箱,或是去市場、賣場、還是攤販等地方向人詢問要棄置的紙箱等。