內湖搬家心得

在內湖搬家前除了打包東西以外,就是要找家好的搬家公司;上網看推薦文找到了丁丁內湖搬家公司,在連絡的過程中印象很好,詢問的東西很詳細,報價也很公道,不會讓人有態度很差的感覺。因為我是一個很懶的人,所以就靠著網路上的資訊來找找有沒有評價好的搬家公司,網路上推薦的搬家公司實在多到不知如何選擇,這時靠著賭運氣的方式就選擇了其中一家。

丁丁內湖搬家的過程

到了搬家的前幾天,家中需要搬運的東西還是一團糟,如果要用什麼來形容,大概就是像沒有異味的垃圾山吧,在平日繁忙沒時間又沒有多餘精力的情況下,只能將東西全部塞再一起。

到了搬家當天,早上的時間搬家公司打電話來,原來是來的路上開過頭,並不是超過時間,所以這裡就知道家附近的道路屬於單行道或是有什麼特殊道路,可以先告知搬家公司,這樣就可以先避免這種狀況,不過這樣也知道對方是很準時的。

到了之後就開始搬家的動作,搬家人員先是評估一下需要搬運的東西,跟如何搬上車子擺放的方式,邊搬運的過程還邊聊天,氣氛是一種很鬆鬆愉悅的感覺,還看到電競類的東西順便討論一下電玩展的內容,搬家的過程非常開心。

內湖搬家心得

搬運的過程想要順便搬一點東西打發時間,不過搬家人員倒阻止了我,說可以在旁待著喝水,看看書或是數數地上螞蟻等。

到了新的租屋處時,就先開始搬運東西到新居內,搬運的人員很專業地將東西快速的搬運到屋子內,這時因為等待又太無聊又想開始幫忙搬東西時,又被阻止了,所以只好看看有沒有其他螞蟻可以數。

內湖搬家事後感想以及心得

東西都搬完後就是要付錢的時候啦!不過在搬運過程中有稍微撞到螢幕,但經測試後並無損壞還能使用,但是搬家人員堅持要賠償,這點讓人滿值得推薦搬家公司的,非常負責任。

搬運的過程中給我的感覺都是輕鬆無負擔,物品的搬運也都很專業的到達定位,準時又精確的將東西搬運好,不隨地喊價也不推卸責任,這次搬家經驗真的很好。