淡水/林口/五股搬家-貴重物品的保護

我們在淡水/林口/五股等台北市搬家以服務多年,優良的素質在同行當中無人可比,為了保護您的貴重物品,除了提供免費的包裝紙箱之外,最重要的是我們的細心負責任的態度,讓您的物品得以安全的送至目的地。

搬家公司應對客戶的貴重物品負責

搬家這行業在台灣已發展許久,雖然當中的素質還是良莠不齊,但總體來說搬家公司在台灣的發展算是日益成熟。現今的搬家公司在貴重物品搬運的方面已有正確的處理方式,資訊越來越發達,客戶本身也大多知道如何去處理好自己的物品,要是還是覺得不明瞭,可以在搬家時選擇正規有保證的搬家公司,就可以向這些專業人員請教了。

就現況來說,還是有不肖業者在搬家這個行業帶來負面的影響,這些不良的搬家公司,自家公司營運的規模不大,卻想賺多一點錢,就在客戶身上動了歪腦筋,像是之前新聞有報導,在搬家時看到屋主有貴重的鑽戒、珠寶等等,價值上百萬,就起了歹念偷走屋主的東西。

易碎的物品須特別保護

有些民眾在搬家時會認為家電、易碎品認為是貴重物品,其實這些東西只是較易毀損而已,反而重要的東西卻隨手放在抽屜裡,容易發生竊盜案件。所以在搬家時要確認好自己的貴重物品,與搬家公司在合約上簽訂這些搬運條約。

有人認為貴重物品自行攜帶不就好了嗎?為何還要請搬家公司搬運呢?但是有些貴重物品不是說隨身攜帶就能隨身攜帶的,像是有價值的大型古董、藝術品,需要小心注意的保管搬運,這些都是難以自行攜帶而走的。而貴重物品不單只是金飾、鑽石,有些東西雖然只是一張紙卻是不能遺失的物品,像是房契、簽證、駕照等,可以裝在小盒子或是信任親戚朋友那讓他人保管,避免在搬運時造成丟失。