三重搬家心得

這次搬遷的距離比較遠,是一趟長距離的三重搬家作業,而且要搬的家具跟東西不少,重點是新租屋處還沒電梯只能用爬樓梯的方式,由於之前搬家都沒有請三重搬家公司的經驗,所以對於價格上都不知道大概要花費多少,所以先詢問了較知名的丁丁三重搬家公司先做評估。

尋找優良三重搬家階段

結果一開價就是一萬多元起跳,以為是距離太遙遠且沒電梯要爬高樓的因素,結果上網詢問之後發現,很多搬家公司的報價都便宜了許多,而且大部分都很有效率的回覆。

三重搬家心得

舊家有很多東西要搬,所以陸續有在增加要搬運物品,也都是很有耐心且細心的評估後在報價,最後從中選擇了一家,價錢與評價還有時間的搭配上都非常優選,而且對方都非常客氣,確認事情時也會主動聯絡,因為我們是選擇回頭車的方式做搬運,所以配合回頭車的時間,抵達來搬運的時間會先告知,因為可能因為上個顧客搬運的原因可能會有延遲的情形,都會事先做告知。

最後搬家人員到達後,因為居住的地方在巷子內,巷子又許於小條的,所以無法直接將貨車停放在家門口,這時專業的搬家人員們開始拿出工具就是推車的部分,將所有要搬運的東西做搬送,在搬運時搬家人員也會穿上專用的搬家衣服,這樣可以讓搬運過程整潔又很安全,不用擔心在搬運過程中會發生碰撞或是損害的問題,動作都很俐落且迅速。

非常好的三重搬家經驗以及心得

在打包整理時發現比當初評估的還要多出一些東西來,不過搬家師父說他會盡力的裝,一定會將能裝上去的縫隙都裝滿,直接車子完全裝不下為止,最後還是有幾樣東西裝不上車,搬家師傅感到很抱歉,不過明明是我們的問題,只覺得搬家師傅人很親切誠懇,很準時的到達位子做搬運,裝車與卸載時都很謹慎且迅速,非常好的搬家經驗,連愛碎念的媽媽都覺得選對搬家公司。