台北市北投搬家

台北市北投搬家首選-丁丁搬家公司

搬家時最煩惱的就是東西該如何打包,丁丁專業台北市搬家公司教您如何規劃性以及秩序性的做整理,以免到時會有找不到東西或是東西被壓壞等情形發生,所以在整理時要先將東西分門別類做裝箱。

台北市搬家服務建議

  1. 日常生活用品:台北市搬家公司在搬完後不是可以馬上都能把東西都放置好,所以依照重要性以及常用性的東西裝箱在一起,像是每天起床需要的洗漱用具、洗澡的盆洗器具、上課上班所需要的物品,也可以將打掃用的東西裝箱在另個地方,在做清掃時好找好使用。
  2. 衣服類:將近期會穿到的衣服放在一起,以便整理時可以快速找到,其他的衣物就要按照季節性去做分類。衣物屬於不會有皺褶且質地較柔軟的衣服,可以直接裝箱處理,那若是不太能折的衣物或是價格較貴的衣服,可以向北投搬家租借掛衣箱,這樣衣服就能吊掛免除皺褶還能有良好的保護。
  3. 書本或是雜誌方面:盡量不要用繩子做綑綁,怕運送當中若是綑綁的不正確,會有散落的情形發生,所以可以用籃子或箱子做打包。
  4. 易碎品:有些易碎的盤子或是杯子等,還是花瓶還是其他玻璃作品,北投搬家專家建議都要做個別處理,不要全部堆疊在一起,物品碎裂的情況就大的原因就因為物體互相的碰撞,而不一定都是外力造成。所以這類物品先用泡棉或是氣泡紙類的物品包裝好在放入紙箱,縫隙當中還要在塞紙類或是其他房狀物品,這樣在搬運過程中才不會因為做用力造成東西亂跑碰撞等。