台北市內湖搬家

台北市內湖搬家首選-丁丁搬家公司

當升上大學要去住宿,或是到外地去工作,或者是原本租屋處不滿意想換個新家,這時找到一個優良的台北市搬家公司就很重要,包括把物品裝箱打包的過程,必須要事先做好分類以及保護措施,以確保物品在運送過程中的安全。東西可能就會因此被壓壞或者是找不到,所以要好好的做整理,這樣搬家以及整理時就不會手忙腳亂。

台北市搬家小技巧

台北市搬家公司教您一些整理小技巧,就能讓搬家變得輕鬆沒煩惱

內湖搬家公司教您整理的小技巧

  1. 女性有高跟鞋跟包鞋類的鞋子,先將鞋子做輕微的清理,像是底部有髒汙先做處理,在用面紙將有跟的地方做包覆,這樣在搬家的同時就不會因為跟部的地方去傷到其他物品,將這些鞋子用好之後在對交叉對放的方式放入紙箱中,在縫隙處塞報紙或是泡棉等。
  2. 靴子長筒部分可以用廢紙還是報紙等塞入做支撐,還可以兼具去除溼氣的功用,一樣也是交叉放入紙箱中。
  3. 冬天的大衣外套可以用保鮮膜或是衛生紙的滾筒部份去做使用,將衣服順著滾筒的部分做捲起,可以讓衣服減少折起來時產生的皺褶,中間空間還可以放入像是襪子或是其他小物品之後在封口。
  4. 襯衫類較容易有皺褶,可以摺好後放入資料夾內做防護,不止能減少碰撞產生的皺褶外還能阻擋一些髒汙。
  5. 項鍊類的飾品,可以先找吸管,將項鍊的鍊子部分穿過吸管在做扣起這樣就不會打結在一起了。至於耳環那些,可以找個軟的泡棉,將耳環穿刺上去做固定,這樣東西就不會亂跑。