台北市土城搬家

台北市土城搬家首選-丁丁搬家公司

有很多人在搬家的時候,往往遭遇到不肖搬家公司鑽漏洞惡意收費。我們專業的搬家公司在台北市土城等地區建立良好的搬家口碑,杜絕惡意加價等不肖行為,只為了給客戶良好的搬家品質以及服務態度。

根據以往在土城搬家的經驗裡,最常聽到的爭議就是有客戶遇到劣質公司要求不當的惡意加價行為,就曾有過是從台北市搬家至新竹的案例,起初客戶與公司約好只需要叫三輛車,而事先約定好的價格為三千元,但是到了約定時間,該搬家公司竟然派來了十輛車、甚至師父竟多達二十位,且該劣質公司竟向客戶勒索加上師父的錢總共五萬多元,這跟當初說好的一台車三千,只叫三台的合計九千元相差太多,而該客戶就只能摸摸鼻子自認倒楣了。

台北市土城搬家案例

此外還有不肖業者,竟然藉由搬家的漏洞,故意惡意的拖延總搬家的時間,讓原本在白天就可以完成的作業,硬生生的拖到晚上,而業者也藉故將家具擺在倉庫當中,惡意的扣留了消費者的家具,而這麼做的目的竟然是只想要額外都收取倉庫的費用,然後害的消費者只能透過層層的管道以及溝通,結果卻還是只能眼睜睜的看著自己被剝削,而且通常這種倉庫只要一租,往往就是三個月的金額。

為了別受騙上當,請找優質的土城搬家

除此之外,現在的惡劣搬家公司的惡意加價的方法可說是層出不窮,甚至還把歪腦筋動到了合約上面,為了多收費用,無端的出現虛有的項目、車數、人數,甚至師父還有分等級,我們就親眼看過有台北市搬家業者就是在合約上面將原本寫好的一車的價格,改成一公噸的不合理單位。

受害者向我們投訴說,再與土城搬家公司所簽立的契約當中,就埋藏了許多正常人看不到的陷阱,就拿單位換算的例子來說,原本是一車三千元的價格,結果變成每頓三千元,這錢後的價差就多了3倍,狠狠的噱了消費者一筆。

台北市搬家在過去五年的規定中,接受消費者投訴消費案件二十二個,消費者保護組織在過去五年中接受的數量為37個,雖然案件數量看起來很小,但事實上大多數的消費者,都會擔心,因為搬家公司清理了家庭的位置,擔心一旦投訴,會麻煩,通常不敢抱怨,搬家消費者的爭議是相當多的黑人,很多消費者都不敢說。

如何認明好的台北市搬家?

優質台北市搬家

如果搬家公司根據法律規定不適用汽車貨運業許可證,按照道路法第二百七十七條規定,依法可以罰款五萬至十五萬元。至於消費者如果遇到搬家的流氓,首先要保持冷靜,盡快報警,拍照,錄像等自行證據,保留合同,作為未來的證據。而且還對消費者保險,消費者保護組織投訴。而消費者如何找到一個好的搬家公司,應該是“三認證”,精心挑選台北市搬家公司,選擇土城搬家公司,應該多於利潤企業登記,土城搬家合同以及廣告上公司名稱是一致的,通常是同行業的公司名稱,更加體面的經營者。為了避免惡意糾紛,消費者和行業的合同,還要真正估計,確認金額,以及談論後續的貨物損壞等。

我和幾家搬家公司進行了比較,從那以後找到最好的台北市搬家公司,丁丁與其他搬家公司不一樣,在搬家過程中和主人服務態度都非常好,價格也很合理,更親密他們在家裡我們要打電話給家裡做一個令人滿意的調查我們的搬家過程是好還是壞的態度,果然有做功課是正確的,丁丁搬家公司是一個非常系統性的公司!