五股搬家公司

丁丁五股搬家公司是經驗已久且是專業的店家,也是政府所合格認證的優良公司,依照客戶的需求專為您設計好五股搬家的細節;為確保搬運過程不造成物品損傷,也會準備保護顧客物品的專業設備。

優質的五股搬家公司基本要求

派出的人員都會統一穿著,都是公司自家的代表服裝,派出的貨車也會印有名稱,也會準備保護顧客物品的專業設備,且會有政府所合格認證的公司,而且可以經由這些來看,可以注意到這家搬家公司是否有一定的流程,專業的為顧客設計好搬家的細節,人員不會態度不良好,尤其是有些傳統的搬家工人都會抽菸、嚼檳榔等,讓人搬家時覺得不太妥當,那還有什麼可以幫助我們避免在搬家上吃虧呢?

五股搬家公司

避免五股搬家過程中吃虧的五大訣竅

  1. 最重要的是確保選擇的五股搬家公司是合法經營,像是公司地址是不是真實存在,有些不肖業者會謊報地址,其實根本沒有在那開設公司,有糾紛時也找不到負責人,這時可以多上網查詢,看看這家公司的評價或是流程等還是有案例可查看,都可作為選擇的依據。
  2. 找到搬家後就是要詢問好價格計算的方式,價格計算是依照什麼,最好的方式是到府估價,這樣可以避免電話估價上的溝通不清造成後續問題,收費方式要清楚是不是訂好就是如此,有沒有而外加價的部分,都要先溝通好。
  3. 搬家最怕搬到一半又臨時加價的事情,這時東西都搬到一半只好任由對方漫天喊價,為了避免這個狀況最好在五股搬家前要先簽好契約,網路上有很多契約文可以先查看,自己有何要求也可先規劃一下,到時契約簽訂時就可一起做簽約,這樣保障自己權利才不會搬家搬的一肚子氣。
  4. 很多搬家公司貌似好像很正當的營業,其實都沒有一個正確的名字,而且也沒有實際的公司地址,當你在五股搬家時發現公司派人的人員不太友善時,請先不要立刻,最好先簽訂好契約,白紙黑字訂定好條例以及收費標準等,對方若拒絕,這時請不要繼續搬家,簽完契約後也要再次確認是否沒有其他加價的項目,以免到時又在亂收費。
  5. 最後開始搬運物品時,這時對方才在耍流氓要加錢才開始搬運或者喊價其他要收費等,請先報警處理,很多民眾覺得麻煩或者是怕日後被報復,都會選擇當下付錢了事,這是會讓惡劣的五股搬家公司繼續橫行在五股搬家業務,建議要去向消保官那投訴,這樣才能以免有其他更多的受害者。